Хастингс глазами москвички (продолжение – Как мило!)

20 сентября 2012

“Так устала сегодня, ужас. Не поверишь, даже в магазин пришмотиться сходить нет времени.  В семье живет очаровательный песик. Его зовут Хади. Вообще все домашние его зовут “Лавли бой” типа нашего “хороший мальчик”. Когда приходишь домой, то он встречает тебя и несет чьи-нибудь тапки или ботинки, неважно чьи. В этот раз мне повезло, это были мои. Так вот. Это слово “лавли”  самое частое в речи Маргарет и ее мужа Дэвида. У них все “лавли”, одно слово из десяти – это точно. Мне кажется – это о многом говорит.  К концу отпуска и у меня все будет “лавли” (Хи-хи).
А еще они тут по дому в уличных ботинках рассекают. Я как путевая снимаю свои кроссовки, надеваю тапки, а они шуруют прямо наверх в уличной обуви. Так чудно!  Кругом ковры, дорожки, а им все равно.
А еще мне повезло – Маргарет худеет!!!!! Поэтому отказаться от лишнего “кейка”  – нет проблем и не надо ничего объяснять. Правда вчера она приходит и говорит: “я съела три конфеты (которые я привезла ей как презент из России), не удержалась. Очень вкусные.” Сегодня смотрю, их все меньше и меньше. Вчера пошла в магазин и купила себе брюки на размер больше обычного – вышла из положения.”

Продолжение следует…

This entry was posted in Uncategorized, Впечатления студентов. Bookmark the permalink.

Comments are closed.