Зимние каникулы

Январь в Англии- не самое прекрасное время – ветренно, сыро и промозгло. Рождественское буйство красок и огней уже миновало, до дня Святого Валентина с алыми сердцами на каждом углу еще далеко. Но если вы- поклонник Битлз и любитель футбола, то посетить легендарные Ливерпуль и Манчестер можно и зимой, может даже и лучше – народу поменьше. А если еще есть возможность подучить английский в семье у гостеприимного преподавателя – то это, как говорится, сочетать приятное с полезным.

Джулия живет с мужем в просторном доме с садом в необольшом и живописном городке Миддлвич, что недалеко от Ливерпуля и Манчестера. Для студентов есть уютная комната, где можно спокойно отдохнуть и позаниматься. Помимо профессионального преподавания английского языка, Джулия также увлекается ландшафтным дизайном, искуством, журналистикой и прекрасно готовит.

После напряженных занятий и экскурсий приятно просто пройтись по  освещенным улицам небольшого городка, поглазеть на  витрины, а потом  зайти в кафе, где тепло и уютно, где горячий шоколад подают с причудливыми узорами на пышной пенке и никто никуда на торопится.

 

 

 

 

This entry was posted in Об Англии and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.