Условия договора и отмена курса

Независимо от того, какой курс вы выбрали в стоимость курса входит:

  • 15, 20 или 25 часов индивидуальных занятий с преподавателем в неделю
  • проживание в отдельной комнате в доме преподавателя на полном пансионе
  • комрьютерный тест по английскому перед началом курса
  • составление индивидуального курса занятий исходя из уровня языка и целей
  • необходимые учебные материалы
  • папка с полезной информацией от шеолы по прибытии
  • индивидуальный отчет об успехах с рекомендациями по окончании курса
  • 2 местные экскурсии на пол дня и 1 на целый день (для курсов дольше 1 недели)
  • полное погружение в языковую и культурную среду
  • страховка
  • регистрация в аэропорту при отлете (для детей моложе 15 лет)
  • телефонная поддержка офиса школы во время пребывания в семье преподавателя
  • *Программы без обучения (например Проживание на ферме) составлены несколько по другим принципам

Приезды и отъезды

Наши курсы (за исключением программы Bucksmore Focus) начинаются по воскресеньям и заканчиваются по субботам в течение года. (6 ночей и 7 дней)

Обычно студенты приезжают в дом преподавтеля во второй половине дня в воскресенье. До дома преподавателя взрослые студенты могут добраться самостоятельно, либо заказав у нас трансфер. Стоимость трансфера зависит от удаленности дома преподавателя от аэропорта, но в среднем составляет 120 фунтов в одну сторону.

Дети и подростки

По правилам нашей школы дети и подрости до 18 лет не могут перемещаться самостоятьельно и должны сопровождаться взрослым. Мы работаем с проверенными транспортными компаниями и сможем предоставить трансфер за отдельную плату.

Для детей до 15 лет мы предоставляем помощь нашего представителя во время  регистрации в аэропорту. Детей старше 16 лет водитель проводит до стойки регистрации и уедет только удостоверившись, что ребенок прошел регистрацию.

Для детей, путешествующих без родителей,  желательно заказать услугу Сопровождения в авиакомпании и сообшить об этом нам, чтобы наш представитель смог сдать/принять ребенка под расписку.

Экскурсии и развлечения

Преподаватели организуют для студентов местные экскурсии, некоторые из которых – бесплатные, а для некоторых нужно покупать входные билеты. Преподаватель даст подробную информацию о возможных экскурсиях и стоимости перед приездом студента на курс. Если студент захочет посетить места, не входящие в местные экскурсии, то по согласованию с офисом и преподавателем ему нужно будет оплатить расходы на дорогу и входные билеты как для себя. так и для преподавателя. (все расходы на местные эскурсии и транспорт включены в стоимость).

Для детей и подростков все дополнительные экскурсии могут быть заказаны и полачены заранее, чтобы ребенку не нужно было платить за экскурсии преподавателю.

Страховка

В стоимость каждого курса включена страховка “Studentguard”, специально предназначенная для иностранных студентов, обучающихся в Великобритании.

Страховка покрывает:

 Медицинские расходы неограниченная сумма (покрываются расходы на лечение, включая зубного и глазного врача для облегчения боли или дискомфорта во время пребывания на курсе, репатриацию).

Отмену поездки – до 3000 фунтов стерлингов за транспортные расходы и расходы на проживание (при отмене курса из-за травмы, болезни или смерти члена семьи).

Отмену курса – до 7500 фунтов стерлингов (при отмене курса из-за травмы, болезни или смерти члена семьи мы компенсируем стоимость отмененного и оплаченного курса).

Потерю личных вещей – до 1000 фунтов (потеря или порча вашего имущества, паспорта или денег).

– Ущерб третьим лицам – до 1 000 000 фунтов стерлингов (при неумышленном нанесении травмы или материального ущерба третьему лицу).

Исключения:

– первые 50 фунтов каждого страхового случая оплачиваются застрахованным

– все ситуации, которые были известны до заказа курса, которые могли бы вызвать страховой случай

– пропажа личных вещей и ценностей, оставленных без присмотра

-медицинские заболевания. лечение которых может быть оложено до возврата домой

* Полное описание условий страхования можно получить в офисе по специальному запросу

Преподаватели

Мы уверены, что залог успеха наших курсов – это подбор максимально подходящего преподавателя для конкретного студента. Исходя из этого, первостепенная задача – это подбор преподавателя, поэтому мы не всегда можем гарантировать место проживания согласно выбору студента.

В случае длительных курсов мы можем предложить студенту несколько семей преподавателей. В редких  непредвиденных случаях (семейные обстоятельства или болезнь преподавателя) мы оставляем за собой право заменить преподавателя перед приездом или во время приезда студента. В любом случае мы обсуждаем эти изменения с родителями и со студентом.

Школа в лице преподавателей и принимающей семьи не берет на себя ответственность за случайное телесное повреждение или ущерб имуществу студента.

Отмена курса и штрафные санкции

Письменное заявление об отмене курса должно быть направлено в офис школы.

Если курс была заказан и подтвержение курса выслано студенту, то предусматриваются штрафные санкции:

  • если отказ от курса произошел более чем за 30 дней до его начала, то возвращается полная стоимость курса за вычетом депозита
  • если отказ от курса произошел за 15-29 дней до его начала, то возвращается 50% стоимости курса за вычетом депозита
  • если отказ от курса произошел менее, чем за 14 дней до его начала, либо студент уезжает до окончания курса, возврат денег не производится.

** В случае документально подтвержденнного отказа в визе, клиенту возвращатеся стоимость курса за вычетом административного шктрафа 100 фунтов.

При отказе от курса по любым другим причинам – удерживается депозит 200 фунтов.

Поведение студента

Школа оставляет за собой право исключения студента, нарушающего правила поведения или соввершившего преступление, находясь в Великобритании. В случае отчисления студента стоимость курса не возвращается.

Оплата

Для резервирования выбранного преподавателя и подтверждения курса необходимо оплатить невозвращаемый депозит 200 фунтов, который входит в стоимость. Оплата баланса (стоимость курса минус депозит) должна быть произведена не позднее. чем за 4 недели до начала курса. В случае необходимости подачи на британскую визу с письмом от школы – баланс оплачивается перед предоставлением Приглашения.

Все платежи осуществляются в фунтах старлингов на счет школы либо картой через сайт (+2%), либо банковским переводом.

Если перед началом курса баланс не оплачен полностью, то студент не допускается к началу занятий.

 

Comments are closed.